Pause gourmande à l’Afternoon Tea du Four Seasons Hotel Casablanca

Pause gourmande à l’Afternoon Tea du Four Seasons Hotel Casablanca

Vous avez envie d’une petite pause face à l’océan, dans un endroit calme et serein ? Ne manquez pas l’Afternoon Tea raffiné du Four Seasons Hotel Casablanca qui nous propose, chaque week-end de 16 h à 19 h, une savoureuse halte gourmande.

Une collection de thé grand crus de la Maison Wright Tea et un buffet de mets sucrés et salés reflétant  la quintessence des pâtisseries british, françaises et marocaines. C’est ce que propose pour cette rentrée le Four Seasons Hotel Casablanca.
Le chef pâtissier exécutif, Thierry Metee, a, en effet, apporté son ‘French Flair’ avec un assortiment savoureux de pâtisseries pour le buffet de l’Afternoon Tea, en parfaite harmonie avec une fine sélection de mélanges de thé en feuilles issus de la collection de thés grand crus de la Maison Wright Tea.

Pour l’occasion, c’est une sélection de thé de luxe de la marque, comme la collection de thé vert et son emblématique Maison 1856, un merveilleux mélange de thé vert, de menthe marocaine et de concentré de mélasse, la collection de thé noir, incluant l’English Breakfast classique servi avec du lait, l’Earl Grey aromatisé à la bergamote, la Via Condotti, nommée d’après les célèbres cafés des années 1930, mélange de thé noir et de café et d’un soupçon d’arômes de caramel et de date, et le Darjeeling Queen’s Blend, cueilli à la main, est considéré comme le plus prisé de tous les thés noirs. Une sélection de fusions de thé exclusives et uniques inspirées des quatre coins du monde tels que le thé Sencha, un thé vert japonais préparé grâce à un processus de vaporisation, Reine de Saba mélange oolong, thé chinois traditionnel au jasmin et un soupçon de mandarine ou le Key West, un thé rooibos cultivé en Afrique du Sud, imprégné de notes d’agrumes, raviront les papilles des invités…

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Côté douceurs, la star de cette nouvelle édition de l’Afternoon Tea est incontestablement la nouvelle fontaine de chocolat qui invite à y tremper des brochettes de fruits et de guimauves de coco. Les choux à la crème du chef pâtissier Metee sont également de retour avec une crème aux agrumes et aux noisettes inspirée des notes d’automne ainsi que le magnum chocolat miniature au praliné. La sélection d’entremets salés comprend le wrap de poulet satay, le toast au thon et aux olives relevé à la harissa, et les blinis au saumon fumé.

 

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