Émietté de crabe à la mangue

Le célèbre chef Ramzi  du Bistrot chic partage avec nous cette recette réalisée lors d’un atelier culinaire de Samsung. Facile à réaliser, cette recette d’émietté de crabe est un vrai délice. À tester sans tarder.

Ingédients

250 g de chair de crabe décortiquée
1 mangue
1/4 de botte de coriandre
1 poignée de cacahuètes grillées
Le jus d’un citron
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

Décortiquez le crabe déjà cuit, puis émiettez-le. Epluchez la mangue et taillez-la en lamelle. Déposez le crabe dans un petit récipient, ajoutez-y les feuilles de coriandre, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez le tout et ajoutez l’assaisonnement si nécessaire.
Dans votre plat, disposez les lamelles de mangue et déposez des petits tas de crabe par-dessus. Recouvrez d’autres lamelles de mangue pour constituer une sorte de ravioli. Saupoudrez de quelques éclats de cacahuètes grillées.

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