Riz sauté au poulet et aux champignons 

Riz sauté au poulet et aux champignons 

Cette recette simple et gourmande est très facile à préparer.Elle est idéale pour un repas complet .Le riz sauté au poulet et aux champignons peut être adapter avec plein de variantes ( crevettes,viande,dinde,sauce tomate).

INGRÉDIENTS

250 g de riz ,250 g de champignons ,2 blancs de poulet ,30 g de beurre,1 oignon ,1 gousse d’ail ,sel, poivre

PRÉPARATION

1 Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.

2 Pendant ce temps, nettoyer et émincer les champignons. Couper les blancs de poulet en morceaux.

3 Dans une poêle, faire fondre le beurre dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et la gousse d’ail écrasée.

4 Ajouter les champignons et le poulet puis laisser colorer quelques minutes.

5 Égoutter le riz et l’ajouter dans la poêle. Faire sauter le tout à feu moyen/vif pendant une dizaine de minutes, en remuant bien.

6 Saler, poivrer et décorer avec un peu de persil ciselé avant de servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *