La vraie recette de la tarte au thon

Une belle tarte au thon, facile et simple à réaliser. À accompagner d’une salade pour un repas sain et savoureux.

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou brisée, 1 grosse boite de thon blanc, 3 tomates, moutarde, 80 g de gruyère râpé (à la louche) 20 cl de crème liquide, sel, poivre.

Préparation

Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond et réserver. Badigeonner le fond de tarte de moutarde avec un pinceau. Dans un bol, battre la crème et les œufs. Ajouter le sel, le poivre, les herbes de Provence puis le gruyère râpé. Émietter le thon dans le bol et bien mélanger. Verser sur le fond de tarte et répartir le thon et le gruyère. Couper les tomates en rondelles et disposer les rondelles sur la quiche.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Article

Des soupes fraîcheur sur la table du ftour

Next Article

Le sport est-il compatible avec le jeûne ?

Related Posts