Les bienfaits du Persil 2/2

Les bienfaits du Persil 2/2

Les vertus du persil sont multiples. riche en calcium, en protéines, en vitamine A, en fer, en vitamine C, ainsi qu’en potassium. Véritable concentré d’oligoéléments, le persil contient également de la vitamine E, du magnésium, du phosphore, du manganèse,du sodium. https://actuelles.ma/les-bienfaits-du-persil-1-2/

On lui aussi attribue de nombreuses vertus thérapeutiques curatives et dépuratives. Tres bon pour la santé ,peut  aussi le consommer frais, en jus, pour une action détox et sa teneur élevée en vitamine C.

Un vrai atout en cuisine,Il apporte beaucoup de saveurs en cuisine. En salade, dans l’assaisonnement ou simplement éparpillé au moment de servir le plat.On peut l’utiliser pour tous les plats salés, il conviendra autant aux viandes qu’aux poissons. Il sera parfait pour réaliser de délicieuses sauces et marinades, ragouts, soupes et bouillons de légumes. Il relèvera aussi finement le gout de vos poêlées de légumes, omelettes, œufs au plat ou encore taboulé. 

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