La protéine est l’un des nutriments les plus bénéfiques pour le corps humain . On peut en trouver en quantité dans nos recettes de jus de fruits et légumes. Voici quelques recettes de jus de fruits ou de légumes riches en protéines que vous pouvez obtenir en utilisant votre blender ou centrifugeuse pour le meilleur de chaque aliment pour votre santé.
Jus d’ananas et de coco
Cette recette comporte 10,5 g de protéines naturelles.Mélangez vos ingrédients :130 millilitres de lait de coco,100 g d’ananas nature,1500g de blanc d’œuf. Mixez tous les ingrédients dans un blender. Vous obtiendrez un jus protéiné délicieux avec des saveurs tropicales. Cette boisson est conseillée aux sportifs, permettant de renforcer efficacement leurs organismes pendant (et après) leurs séances d’entraînement.

Jus d’amande et de banane
Cette recette contient une importante quantité de protéines .On y retrouve environ 8 g de protéines naturelles. Mélangez :100 g de banane,200 g de lait d’amande ,10 g de beurre ou de purée d’amande, selon votre choix .Remuez à la cuillère tous les ingrédients et savourez votre jus.

Jus de pomme et de kiwi
Le kiwi est réputé pour sa forte teneur en protéine. Le jus de pomme apporte des nutriments, mais aussi une touche de fraîcheur. C’est un cocktail de fruits très simple à réaliser au goût proche d’une salade de fruits.Lavez ces fruits : la pomme granny,le kiwi Mixez amplement les fruits .Après réception du jus, buvez-le aussitôt afin de bénéficier de l’entièreté des nutriments et des protéines végétales.

Jus de détox vert
Composée de légumes et fruits verts ,cette recette s’avère idéale pour un apport rapide en protéines grâce au chou kale et au kiwis. Utile aussi pour un programme de perte de poids ou pour effectuer le plein de nutriments. Elle assure la détoxication naturelle et améliore votre santé.Mélangez et mixez :de concombres,de pommes vertes,de chou chou frisé,de kiwisde jus de citron vert . Pour plus de résultats, vous pouvez ajouter du gingembre, de la courgette, du céleri et/ou du persil. Pour les quantités ajustez simplement en fonction de votre goût, en prenant garde au chou kale et au céléri qui apportent beaucoup de saveurs
