Délicieuses, appétissantes ,cette recette est très facile et à préparer ,ces mini tartes sont à déguster sans modération dès leur sortie de four.
INGRÉDIENTS
Du fromage de chèvre à volonté,1 poireau ,huile d’olive ,1 pâte feuilletée ,2 c. à soupe de moutarde ,basilic.
PRÉPARATION
Découper le poireau en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner de l’huile d’olive partout. Déposer les morceaux de poireau et ajouter du fromage de chèvre ou fêta sur chaque rondelle.Dérouler la pâte feuilletée. Étaler la moutarde et découper 20 ronds un peu plus grands que les morceaux de poireau.
Recouvrir chaque rondelle de poireau avec un rond de pâte feuilletée (côté moutarde à l’intérieur). Rabattre les bords puis piquer avec une fourchette. Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C.
Retourner les mini tatins et assaisonner de basilic. Servez chaud.