Quiche aux légumes verts

Quiche aux légumes verts

Une quiche aux légumes verts qui se prépare en un tour de main, et qui sera appréciée aussi bien par les petits que les grands. Saveur et gourmandise sont au rendez-vous.

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou brisée achetée dans le commerce, 5 œufs, 1tasse de haricots verts, 1 tasse d’épinards hachés, ½ tasse de petits pois ,150 g de fromage râpé, 1 pot de crème fraîche, 1 pincée de sel, poivre

Préparation

Etalez la pâte et disposez-la dans un moule rond beurré, rond. Mélangez dans un grand bol vos oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Incorporez par la suite les légumes coupés en morceaux ou hachés. Versez le tout dans le moule sur la pâte. Ajoutez le fromage râpé et enfournez à 180° pendant 15 à 25 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *