Le cheescake au citron revisité

Le cheescake au citron revisité

Un goût acidulé, du croquant et du fondant, un subtil mariage du citron et de la ricotta au gâteau sablé. C’est un cheesecake revisité. Une recette très facile pour un résultat parfait.

Ingrédients : 

200 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 200 g de beurre mou, 200 g de sucre semoule, le jus d’un citron, le zeste d’un citron, 200 g de ricotta, 200 g de fromage blanc, 4 œufs.

Préparation : 
Mélangez la farine, la levure chimique, 100 g de sucre et un œuf entier. Versez la préparation dans un moule et cuire pendant 15 minutes à 180°C. Pendant la cuisson, mélangez la ricotta et le fromage blanc avec le zeste et le jus d’un citron, 100 g de sucre et 3 œufs. Versez ce mélange sur la pâte cuite, remettez au four pendant 35 minutes, à 150°C. Une fois cuit, réservez votre cheesecake au frais pendant 2 heures au moins avant de le déguster.

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