Pain sucré  moelleux fait maison

Pain sucré  moelleux fait maison

Aujourd’hui je vous propose un pain sucré ultra moelleux fait maison. Ce pain est super facile et rapide à réaliser. Vous pouvez accompagner le pain sucré moelleux avec un yaourt fait maison.

INGREDIENTS

500 g Farine ;1/2 tasse de sucre ;1 c-à-s de levure boulanger ;2 c-à-s de lait en poudre ;1 Tasse d’eau ;50 g de beurre ;2 de beurre

Préparation 

Dans un grand saladier : Mélangez tous les ingrédients avec le mélangeur.  Couvrir et laisser reposer pendant une heure de temps . La pâte à doubler de volume . La dégagez et découper là en patons . Beurré un moule, disposez les patons 6. Badigeonnez d’un mélange ( lait et oeuf) . Enfourner pendant 30 minutes à 170 degrés.

La cuisson pour des pains est d’environ 12 à 15 minutes. Vérifier la cuisson en tapant la base des pains, cela doit sonner creux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *