Tian de légumes à la mozzarella

Tian de légumes à la mozzarella

Voilà une recette qui sent bon la méditerranée et le soleil. Facile à préparer, idéal pour accompagner les grillades, ce plat se fait en deux temps trois mouvements.

Ingrédients

2 aubergines, 2 tomates, 2 belles courgettes, 1 gousse d’ail, mozzarella, huile d’olive, ciboulette ou basilic, sel et poivre, parmesan (facultatif).

 

Préparation 

Tailler les courgettes et les aubergines en rondelles, couper la mozzarella en rondelles.  Dans un plat à gratin, disposer les tranches des légumes et mozzarella en les plaçant « debout » et en les alternant.
Saler, poivrer, saupoudrer avec une bonne pincée de basilic ou de  ciboulette, arroser d’huile d’olive et de parmesan. Mettre dans un four préalablement chauffée pendant 45 minutes.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *