Qualité & sécurité alimentaire :Une triple certification pour OLAND Group

Qualité & sécurité alimentaire :Une triple certification pour OLAND Group

Oland Group, producteur national de référence des fromages fondus en triangle, des fromages à pâte pressée, des fromages en slice et du beurre vient d’obtenir une triple certification qui confirme sa démarche qualité et son engagement indéfectible en matière de sécurité et salubrité alimentaire. 

Food Safety System, Food Safety management System et General Principles of Food Hygiene sont les trois certifications désormais décroché par Oland Group, producteur national de référence des fromages fondus en triangle, des fromages à pâte pressée, des fromages en slice et du beurre .Le Groupe avait eu au préalable le label Halal pour l’ensemble de ses produits.

Ces certifications concernent le siège social et l’une unité industrielle, de 20.000 m2, qui a mobilisé un investissement de 200 millions de Dirhams pour ses 12 lignes de production, dont 6 dédiées exclusivement au fromage fondu en triangle, avec une capacité annuelle de production de 15.000 tonnes destinée au marché local et à l’export.

Soucieux de la qualité de ses produits, Oland Group avait auparavant mis en place une démarche de qualité rigoureuse qui implique son management, son usine ainsi que ses lignes de production. Cette démarche a été récemment sujette à des audits par le cabinet international QualityAustria et a abouti à trois certifications qualité, après avoir décroché quelques semaines auparavant la labélisation Halal.

Avec sa démarche rigoureusement installée autant en système de management qualité qu’en site de production, Oland Group confirme la maturité de sa culture Qualité et Sécurité alimentaire ainsi que son engagement perpétuel dans une démarche holistique d’excellence.

>> Cure de Breuss : quand la nature vous guérit

>> Diabète : éduquer pour mieux prévenir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *